Meinl Hotel & Restaurant
27.01.2012
Neue Küchenleitung im Meinl
Auch Slow Food-Gerichte auf der Speisekarte
Die Küche im Hotel und Restaurant Meinl in Reutti ist unter neuer Leitung. Küchenchef Marco Langer (31) und Sous Chef Susann Lankisch (41) haben die Verantwortung für die Restaurants im Meinl übernommen.
Marco Langer sammelte Berufserfahrung in der Speisemeisterei Burgthalschenke Illerberg, im Hotel Maritim Ulm und im Restaurant Feyrer Senden. Bereits seit zwei Jahren ist Marco Langer Sous Chef im Meinl und war maßgeblich an den 4 von 5 Spitzen im Restaurantführer Ulm beteiligt. Unterstützt wird er durch Susann Lankisch. Sie ist seit Dezember neu im Team.
Die Küchenmeisterin sammelte Ihre Erfahrungen in Häusern in der Region sowie im Ausland. Stationen waren dort unter anderem die Schweiz, Fürstentum Lichtenstein, Lanzarote und das Restaurantschiff MS Wappen von Hamburg. Mit diesem Team möchten wir unsere Frischeküche mit der Saisonal wechselnden Speisekarte für unsere Gäste noch attraktiver machen. Auch die Philosophie von Slow Food ist in unsere Küche eingezogen. Diese unterstützen und fördern wir, sagt Silvia Seyser, Inhaberin des Hotel und Restaurant Meinl.